Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года

Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года, хирургические вмешательства в благоприятные дни по лунным дням месяца.


Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года, благоприятные дни для хирургических вмешательств и дни с большой опасностью получения осложнений после проведения хирургической операции. Полезные лечебные процедуры и дни с повышенной опасностью травматизма и ошибочных действий. Описана уязвимость внутренних органов к проведению хирургического вмешательства, чему следует  уделить внимание при проведении лечебных процедур. Когда проводить удаление и лечение зубов. Если врач настаивает на срочной операции в неблагоприятный день - доверьтесь врачу.

Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года благоприятные дни.


Самый благоприятный день для любых хирургических вмешательств: 1, 2, 9, 10, 19, 20, 23, 24, 26 с 07:34:21, 30.
Проявление осторожности: 3, 5, 7, 13.
Опасно и болезненно удаление зубов: 5 с 05:04:11, 6, 7 до 07:42:45, 11 с 09:48:02, 12, 13, 14, 15 до 23:17:28 .
Самые благоприятные дни для удаления зубов: 22, 25 с 19:44:21, 26, 27, 28 до 02:16:37.
Неблагоприятный день для хирургии: 4, 11, 12, 14, 27.

Приурочьте хирургические операции к наиболее подходящим датам месяца.
Остальные даты месяца носят благоприятный характер, но с ограничением по месту хирургического вмешательства.
При рассмотрении лунного календаря операций на сентябрь 2022 года обратите внимание на нахождение Луны в знаке Зодиака.

Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года по лунным дням с указанием времени восходов и заходов Луны.


Дата месяца

восход заход   (широта Москвы)
Влияние Луны
Дата лунного дня
Фаза Луны и день недели
Продвижение Луны в знаках Зодиака в течении месяца, время вхождения.
1 сентября
Благоприятный день для операции в любой части тела, но необходимо исключить на верхушках легких и на шейно-грудном отделе позвоночника. Имеется повышенная чувствительность у этих органов к хирургическому вмешательству. Разрешено лечение бронхов и верхних дыхательных путей, не требующих хирургической практики. Начавшиеся сегодня болезни быстро пройдут.
Восход -- Заход
12:39:39 21:52:41 четверг
6 лунный день
Растущая Луна в Скорпионе.
Когда Луна находится в Скорпионе половые органы, мочевой пузырь и нервная система чувствительны к любому вмешательству. Хорошо подходит для лечения заболевания эндокринной системы (кроме предстательной железы). Удачно пойдёт лечение органов связанных с дыханием. Прекрасно поддаются лечению риниты и гайморит, горло.

сентября
Благоприятный день для операции в общей практике. Опасно хирургическое вмешательство на носоглотке, трахеях, голосовых связках, бронхах и легких, здесь хирургическое вмешательство исключается. Необходимо сегодня поберечь органы дыхания. Подходит для очистительных процедур печени и других внутренних органов, особенно если вы чувствуете постоянную усталость. Нельзя удалять зубы сегодня, можно получить осложнения.
↑ 14:08:39 ↓ 22:06:35 пятница  растёт
7 лунный день 
Луна в Скорпионе

3 сентября
Операции по лунному календарю на желудке запрещено проводить. Нервная система подвержена недугам, поэтому старайтесь не перенапрягаться в эмоциональном и психологическом плане. Если в вас переполнение негативных эмоций, то это скажется на здоровье, можно ощутить боль в желудке, горение ушей. В диете соблюдайте осторожность с принимаемыми продуктами питания.
↑ 15:40:36 ↓   22:28:17 суббота растёт
8 лунный день
Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года с  21:09:39  фаза Луны - начало второй четверти!
♏  Скорпион ➔  ♐  Стрелец с 01:41:24
При Луне в знаке Стрельца исключите хирургические операции на печени и кровеносной системе. Вены и бедра, печень и органы чувств подвержены негативному влиянию в большей степени. Донорам не стоит сдавать кровь, если нет критических обстоятельств. Переливание крови тоже может дать осложнения.

сентября
Операции по лунному календарю не опасны, если нет ослабления в иммунитете, но лучше отказаться от хирургической операции. Рекомендует обратить внимание на желудок и грудь. Сегодня могут обостриться проблемы с сердцем, случаются невралгии. Подходит для профилактики стенокардии. Иммунитет в ослабленном состоянии, часто случаются отравления, поэтому полностью откажитесь от алкоголя.
↑ 17:08:27 ↓ 23:04:03 воскресенье
9
Растущая Луна в Стрельце.

сентября
Операции по лунному календарю на позвоночнике, позвонках грудного отдела позвоночника, костях грудной клетки и на локтевых суставах  опасно проводить. Мануальные процедуры этих отделов необходимо исключить. Грудной отдел позвоночника и сердце подвержены заболеваниям, избегайте травм и сильного физического напряжения в этих частях тела. У больных происходит улучшение самочувствия.
↑ 18:22:41 ↓ -:-:- понедельник
10
♐ Стрелец ➔ ♑  Козерог с 05:04:11
При нахождении Луны в Козероге исключены хирургические операции на желчном пузыре и поджелудочной железе сегодня это опасно. Кожа, кости суставы подвержены травмам. Также необходима осторожность при хирургических операциях на коже, они могут дать осложнения. Удаление зубов по лунному календарю операций очень опасно и болезненно. Лечение зубов исключите, это будет болезненно и грозит осложнениями. Избегайте всех процедур направленных на ваши кости и позвоночник, мануальная терапия может принести вред из-за неожиданных последствий. Хорошо поддаются  лечению гастриты, хорошо проходят хирургические операции на желудке и лечение язвенной болезни.

сентября
Операции по лунному календарю на позвоночнике и области живота опасны, требуют повышенного внимания. Все лечебные процедуры необходимо свести к минимуму из-за непредсказуемости результата. Высокая вероятность получения травмы, поэтому проявляйте осторожность в обращении острыми предметами.
↑ 19:13:49 ↓ 00:01:22 вторник
11
Растущая Луна в Козероге.

сентября
Операции по лунному календарю исключены на грудном отделе позвоночника и сердце. Они подвержены заболеваниям, поэтому необходимо исключить физические нагрузки, ведущие к утомлению и сильному напряжению сил. Процедуры, направленные на очистку органов дыхания дадут хороший результат. Примените несильные отхаркивающие средства.
↑ 19:46:40 ↓ 01:22:36 среда
12-й день
♑  Козерог ➔  ♒  Водолей с 07:42:45
Огромное влияние на железы, голени и вены оказывает Луна, находясь в Водолее. Хирургические операции на ногах и суставах должны быть исключены. Все процедуры, направленные на растяжение тоже. Исключите активное лечение артритов и органов чувств. Операции на глазах могут привести к осложнениям.

сентября
Благоприятный день для операции. Рекомендуются процедуры, направленные на омоложение и очищение, голодать нельзя. Сердце и кожа наиболее чувствительны к лекарственным препаратам, они будут эффективны. Проведению хирургических операций особых запретов нет, все зависит от положения Луны в знаке зодиака.
↑ 20:06:13 ↓ 02:57:37 четверг
13
Растущая Луна в Водолее.

сентября
Благоприятный день для операции. Глаза и органы чувств в уязвимости и испытывают повышенную чувствительность к перегрузкам. Косметологические операции по очищению кожи тоже дадут хороший эффект. Болезни, которые начались сегодня, быстро проходят и не дают осложнений, хорошо лечатся.
↑ 20:19:26  ↓ 04:35:37 пятница растет
14
♒  Водолей ➔  ♓  Рыбы с 07:43:18
При Луне в знаке Рыб нервная система, стопы и пальцы ног особенно чувствительны и травмы нежелательны. Хирургические операции, направленные на ноги и печень не проводить без острой необходимости. Максимально ограничьте нагрузку на ноги, меньше времени проводите стоя.

10  сентября
Благоприятный день для операции в любой части тела. Но исключите хирургию на поджелудочной железе, она подвержена заболеваниям и ослаблена, очистительные процедуры идут на пользу. Под сильной нагрузкой селезёнка и кишечник, они в ослабленном состоянии. Неблагоприятный день для сдачи крови, нельзя терять кровь. Осторожность в принятии пищи, сегодня переедание может вызвать проблемы с кишечником.
↑ 20:30:51  ↓ 06:11:11 суббота
Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года с 14:00:32 Полнолуние! Фаза Луны - начало третьей четверти!
15 лунный день
Проходит по знаку Зодиака Рыб.

 
11  сентября
Операции по лунному календарю очень опасны, кровь в стадии обновления и обладает низкой свертываемостью, поэтому кровотечение будет трудно остановить. Селезенка испытывает повышенную уязвимость. Поэтому откажитесь от тяжелой пищи. При наличии заболеваний крови, возможны осложнения.
↑ 20:38:28 ↓ 07:43:41 воскресенье убывает
16 лунный день
♓  Рыбы ➔  ♈  Овен с 09:48:02
При Луне в знаке Овна появляется особая уязвимость у органов, связанных с головой. Не стоит посещать зубного врача и салоны красоты. Удаление зубов опасно. Осторожно прокалывайте уши. Хорошо пойдут лечебные процедуры на почках, в этой области лечение даст положительный результат и увеличит скорость восстановления.

12 сентября
Операции  по лунному календарю очень опасны, из-за низкой свертываемости крови и из-за возможных ошибок хирурга. Потребуют внимания эндокринная система и гипофиз. Не рекомендуется проведение иглоукалывания и любые хирургические операции. Имеющиеся инфекционные заболевания могут проявиться в явных признаках. Высокий риск травматизма. Необходимо проявить повышенную осторожность при обращении с острыми предметам
↑ 20:46:05 ↓ 09:11:42 понедельник
17
Убывающая Луна в  Овне.

13  сентября
Операции по лунному календарю на почках исключены, также лечебные процедуры с ними необходимо провести с осторожностью. Хорошо подходит для очищения тонкого кишечника и косметологических процедур, связанных с кожей. Повышенная чувствительность у органов в области поясницы, поэтому осторожно с нагрузкам
↑ 20:55:24 ↓  10:37:29 вторник  убывает
18
♈  Овен ➔  ♉   Телец с 14:40:41
Когда Луна в Тельце, особенно чувствительны к воздействию, становятся челюсть, зубы и ваша гортань. Удаление зубов по лунному календарю операций опасно проводить. Поэтому исключите хирургические операции на органах гортани и глотки, трахеи и щитовидной железе. Благоприятный день для операции на половых органах, лечебные процедуры будут эффективны, увеличивается вероятность быстрого заживления. Не проводите хирургическое лечение органов эндокринной системы.

14  сентября
Операции по лунному календарю на кишечнике и аппендиксе исключены. Нельзя делать хирургические операции на этих органах, поскольку они в активной фазе и насыщены кровью. У психически нездоровых людей могут произойти обострения. Начавшиеся болезни опасны, они могут принять вялотекущий характер, и их лечение затянется на долгий срок. Лучше никаких операций не делать.
↑ 20:19:07  ↓ 04:35:22 среда 
19
Убывающая Луна в Тельце.

15  сентября
Операции по лунному календарю на позвоночнике исключены. Есть опасность получения травмы спины от резких движений. Самая большая уязвимость у позвоночника, также нервная система подвержена заболеваниям, поэтому старайтесь пребывать в ровном эмоциональном состоянии. Повышенная чувствительность у желудка, требует применения диеты без мяса и рыбы.
↑ 21:19:02 ↓ 13:25:22 четверг  убывает
20
♉  Телец ➔  ♊   Близнецы с 23:17:28
Когда Луна в Близнецах, уязвимы в травмах становятся плечи, легкие и руки. Хирургические операции на органах дыхания и верхних конечностях запрещены. Необходимо ограничить пребывание в холодных помещениях и на свежем воздухе в прохладную погоду. Приступы астмы блокируйте ингаляторами.

16 сентября
Операции по лунному календарю на печени проводить не благоприятно, происходит очищение крови. Можно провести разнообразные очистительные процедуры, приступить к закаливанию. Фитотерапия будет очень полезна. В это день бывают нарушения в работе кишечника, поэтому будьте внимательны к принимаемой пище.
↑ 21:38:21 ↓ 14:46:23 пятница
21 лунный день
Луна в Близнецах.

17  сентября
Операции по лунному календарю на позвоночнике, в нижней части позвоночника и области крестца неблагоприятны. Не нагружайте тазобедренный пояс и верхние суставы ног. Избегайте резкости в движениях. Ограничьте подъем тяжестей и общую физическую нагрузку, если есть такая возможность, посвятите больше времени отдыху.
↑ 22:06:58 ↓ 16:02:46 суббота
22 лунный день
Убывающая Луна в  Близнецах.

18  сентября
Операции  по лунному календарю на половых органах опасны. Более подвержены болезни женские половые органы. Упражнения и процедуры для укрепления позвоночника будут полезны. Исключите секс, он надолго истощит и ослабит организм.
↑ 22:47:42 ↓ 17:06:15 воскресенье
23-й
Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года с 00:53:17 фаза Луны - начало последней  четверти!
♊  Близнецы ➔  ♋  Рак с 11:00:19
При  Луне в знаке Рака печень, желудок и легкие потребуют внимания и осторожности в лечении. Исключено хирургическое вмешательство и операции на желудке и органах пищеварения. Область груди тоже под запретом. Хирургические операции можно делать на ногах, стопах, голенях, сухожилиях.

19  сентября
Благоприятный день для операции. Хирургическое вмешательство опасно только в области подмышек. Сегодня часто происходит ослабление и избавление от длительной болезни, но можно и тяжело заболеть. Хорошая физическая нагрузка благотворно отразится на самочувствии, поэтому полезен труд в любой форме, дающий полезную нагрузку на весь организм.
↑ 23:44:18 ↓ 17:55:32 понедельник
24
Убывающая Луна в Раке.

20  сентября
Благоприятный день для операции. Хирургическое вмешательство опасно только в области подмышек. Сегодня часто происходит ослабление и избавление от длительной болезни, но можно и тяжело заболеть.
↑ -:-:- ↓ 18:29:43 вторник 
 
24 лунный день
Рак ♋ ➔ ♌  Лев с 23:39:39
Когда Луна во Льве сердце и диафрагма, кровеносная система находятся в зоне особой чувствительности. Особого внимания требует вся кровеносная система сердце, операции в области грудины исключены. Лечение заболеваний, связанных с сосудами благоприятно скажется на их состоянии, хирургические операции на кровеносных сосудах не столь опасны. Также хорошо проводить лечение нервной системы, лечение судорог пройдет успешно.

21  сентября
Операции по лунному календарю на коленях противопоказаны, уши нельзя прокалывать, также следует аккуратно подходить к лечению ушей. Органы чувств испытывают повышенную чувствительность к запахам. Необходимо ограничить присутствие в парфюмерных магазинах и ограниченно использовать парфюмерию. Опасность астматического приступа у астматиков от реакции на запах. Людям с аллергией тоже рекомендуется быть осторожными.
↑ 00:53:10 ↓  18:52:25 среда
 
25 лунный день
Убывающая Луна во Льве.

22  сентября
Операции по лунному календарю на ногах опасны в области бедер. Не нужно перенапрягать ноги. Откажитесь от лечения зубов у зубного врача и удаления зубов. Подходит для лечения акупунктурой и прижиганием точек. Хорошо лечить кожу и разного рода высыпания на коже, аллергические реакции на коже хорошо поддаются лечению кремами.
↑ 02:11:31 ↓ 19:08:18 четверг
 
26
Луна во Льве.

23  сентября
Благоприятный день для операции. Опасны хирургические операции на ногах, в области голеней, на венах ног. Голени берегите от ушибов, исключите длительные нагрузки на низ ног, меньше стойте на ногах. Необходимо избегать любой кровопотери. Лечебные процедуры для голеней проводите с осторожностью.
↑ 03:31:29 ↓ 19:19:32 пятница
 
27
♌  Лев ➔  ♍   Дева с 10:55:25
Когда Луна проходит Деву поджелудочная железа и селезенка требуют усилить внимание к ним. Любые хирургические операции, проводимые в области брюшины, исключены. Лучше всего удаются косметологические операции и подготовка к проведению пластических операций и коррекции лица.

24  сентября
Благоприятный день для операции. На глазах и в области головного мозга повышенная опасность проведения хирургического вмешательства. Не редкость повышение артериального давления с резкими перепадами. Ограничьте любую нагрузку на глаза, меньше читайте и смотрите телевизор. Нахождение за монитором компьютера нужно ограничить. Глаза имеют повышенную чувствительность к яркости.
↑ 04:52:58 ↓ 19:28:37 суббота
28
Убывающая Луна находится в Деве

25  сентября
Операции по лунному календарю на прямой кишке и анусе опасны. В лечении и процедурах не применяйте клизмы и уколы в ягодицы, они будут особенно болезненны. Ограничьте общую физическую нагрузку, если есть заболевания в области таза, не поднимайте ничего тяжелого. Избегайте того, что может вызвать сильные физические усилия, есть вероятность получения грыжи. Появление паховых и позвоночных грыж не редкость в этот день.
↑ 06:12:32 ↓ 19:36:01 воскресенье убывает
29-й лунный день
♍  Дева ➔  ♎  Весы с 19:44:21
При нахождении Луны в Весах почки и мочевой пузырь, область бедер, и железы внутренней секреции находятся в уязвимости. Лучшее время для проведения пластических операций, лечения зубов, удаления зубов. Осторожность потребуется с напитками, в диете полезно голодание и ограничение в принимаемой пище.

26  сентября
Благоприятный день для операции в любой части тела с 07:34:21, но запрещено проводить на полости рта. Избегайте удаления зубов. Нужно исключить лечебные процедуры на ротовой полости, зубах, верхней челюсти, миндалинах. Если есть склонность к пародонтозу могут болеть зубы. Заболевание, которое начадось сегодня пройдет быстро.
↑ 07:37:56 ↓ 19:43:50 понедельник
1 с 01:51:15
2 - лунный день с 07:34:21
Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года в 01:51:15  Новолуние! Фаза Луны - начало первой четверти!
Располагается в Весах. 

27  сентября
Операции по лунному календарю запрещены. Особое внимание горлу, ушам и затылочной части головы,  противопоказано лечение, связанное с этими местами и органами. Эти части тела часто начинают болеть из-за нарушений в эмоциональной устойчивости. Сегодня повышенный травматизм из-за ошибочных действий.
↑ 08:57:09 ↓ 19:51:29 вторник
3
Растущая Луна в Весах.

28  сентября
Операции по лунному календарю на горле, органах горла в этот лунный день запрещены, нельзя делать массаж. Гортань и шейные позвонки в ослабленном состоянии. Постарайтесь сегодня меньше пребывать на холоде. Ингаляционные процедуры пойдут на пользу при болезнях горла.
↑ 10:24:23 ↓ 20:00:14 среда
4
♎  Весы ➔  ♏  Скорпион с 02:16:37
Когда Луна находится в Скорпионе половые органы, мочевой пузырь и нервная система чувствительны к любому вмешательству. Хорошо подходит для лечения заболевания эндокринной системы (кроме предстательной железы). Удачно пойдёт лечение органов связанных с дыханием. Прекрасно поддаются лечению риниты и гайморит, горло.

29  сентября
Операции по лунному календарю на желудке под запретом, необходимо исключить хирургические вмешательства на органах, связанных с пищеварением. Пищеварительный тракт под пристальным вниманием. Если у вас начались желудочно-кишечные расстройства, рвота, понос, то примите это как знак, что в дальнейшем вам нужно пристально следить за тем, что вы употребляете в пищу.
  ↑ 11:54:15 ↓ 20:13:47 четверг
5
Растущая Луна в Скорпионе.

30  сентября
Благоприятный день для операции в любой части тела, но необходимо исключить на верхушках легких и на шейно-грудном отделе позвоночника. Имеется повышенная чувствительность у этих органов к хирургическому вмешательству. Разрешено лечение бронхов и верхних дыхательных путей, не требующих хирургической практики. Начавшиеся сегодня болезни быстро пройдут.
↑ 13:27:19  ↓  20:32:28 пятница
6 лунный день
♏  Скорпион ➔  ♐  Стрелец с 07:05:24

Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года, по лунным дням с описанием влияния на внутренние органы, зависящего от нахождения Луны в знаке Зодиака. Советы для здоровья, рекомендации по хирургическому вмешательству, риск проведения хирургических операций, ведущих к смерти или длительным осложнениям. Влияние на здоровье нахождения Луны в определенном знаке зодиака.
Лунный календарь операций на сентябрь 2022 года благоприятные дни для операции и хирургического вмешательства, когда лучше всего проводить удаление зубов от Astrology Guide Diagnostic Forecast (AGDF).