Лунные календари на 2018 год

Лунный календарь


Лунные календари на 2018 год по месяцу и дням года



В настоящее время большую популярность получает  жизнь в соответствии с циклами Луны и тому причина оказываемое  ею влияние на все живое вокруг нас. Это влияние незаметно, но сильно и движет эти та же сила, которая заставляет двигаться огромные океаны и моря. Многое было подмечено еще в глубокой древности, а кое-что сейчас и постоянно совершаются новые открытия, которые заставляют нас жить в соответствии с ритмами и циклами Луны.

Лунные календари на 2018 год составляются в соответствии с точными расчётами зарождения Луны и учитывают все моменты её движения на нашем небосводе.

Лунные календари на 2018 год по видам.

Лунный календарь  привлечения денег на год
На весь 2018 год можно составить расписание действий и планов, используя для этого всего лишь календарь. Он поможет избежать ошибок в денежных расчетах и поможет сохранить деньги, предупредив об опасных днях, в которые вы  более подвержены обману и мошенничеству. Люди склонные к этому прекрасно разбираются не только в вопросах психологии, но и тонко улавливают вибраций лунного дня и поскольку они заряжены негативом, легко могут обмануть и ввести  заблуждение, даже не доглядываясь. Что сам лунный день им в этом помогает. Такие дни пробуждают самую темную энергию, и поскольку эта энергетика их подпитывает, то дает им силы противостоять ей. У людей с хорошей положительной энергией, живущих правильно, честно обычно эти дни вызывают небольшое ослабление энергетики.
Тибетский лунный календарь стрижек волос на  год благоприятные дни
Благоприятные дни  сразу же видны в календаре на весь месяц, по ним легко ориентироваться, стоит подойти также, практичнее и к стрижке собственной бороды, если вы обладатель бороды, то обратите на календарь стрижек внимание, вероятно стрижка бороды в благоприятный день способна принеси вам нечто, что обернётся очень радостным моментом в вашей  жизни.
Тибетский лунный календарь на 2018 год может немного отличаться в характеристике дня от европейского лунного календаря стрижек.