Menu

Гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей.

Гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей.

Гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей астрологический прогноз по знаку Зодиака.


Гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей в сентябре характеристика астрологической ситуации.


Без сомнений распрощайтесь со своим прошлым, связанным со всем негативным мыслите о перспективе и том, что ждёт впереди и уделите больше внимания своей семье и близким людям. В начале сентября может произойти пауза в профессиональных делах, они будут идти сами собой, поэтому уделите время нерешённым вопросам, связанным с бумагами и разного рода согласованиями, личными проблемами, вопросами собственного быта, а если обучаетесь то и учёбе. Решите финансовые проблемные вопросы. Можете заняться пересмотром своих духовных ценностей и жизненных приоритетов, к этому подталкивают сами звезды. Во второй половине сентября профессиональные дела придут в движение. В конце месяца ожидайте подъёма в активности и в личном успехе, многое обернётся в положительную сторону.

Здоровье гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей самочувствие и опасность болезни.


Энергетический потенциал не на высшей точке благоприятности, и вы можете испытывать состояние апатии или усталости, поэтому старайтесь чередовать дела и учёбу с активным отдыхом, где вы полноценнее отдохнёте. Правильный режим поможет достаточно спать и не перегружать себя излишней нагрузкой. В сентябре благоприятны диеты и посещения бань, которые помогут не только очистить организм, но и дадут ему необходимый отдых и расслабление. В косметических процедурах можете приступить ко всему ранее планировавшемуся и применить новые приёмы или препараты для омоложения кожи, но согласуйте даты посещений с лунным календарём. Правильный отдых необходим для полноценного восстановления здоровья. Если у вас напряжённый график труда, или дорога на работу отъедает уйму времени, находите возможности, чтобы использовать это время с пользой для себя. Многие, имея транспорт, отправляются на работу на автомобиле, бывает оправдано, а чаще нет, в мегаполисе иногда проще и дешевле использовать общественный транспорт, вы не будете испытывать напряжения от поездки и не так устанете еще до работы. Конечно, многим нравиться водить машину, им кажется, что подъехать на ней на работу особый шик, разъясню, многим просто наплевать на то, на чём вы добрались, хоть на метле. Они заняты собой, как все люди и мало заняты другими, им тоже кажется, что кому-то важно, на чем они добрались, а если все заняты только этим, тогда никто вас не видит. Вам важно как добрались другие? Наверное, нет, тогда какой смысл в такой важности?
Здоровье гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей благоприятные дни: 1, 2, 4, 6, 9, 11, 13, 15, 19, 20, 21, 23, 24, 26, 29.
Неблагоприятные: 12.


Карьера гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей профессия.


Предприниматели и бизнесмены в начале месяца могут вполне заняться вопросами, связанными с организацией производства, вопросами недвижимости и теми проблемными местами, куда до этого руки не доходили. Приведение в порядок офисов и делопроизводства поможет ощутить согласованность и структурировать по-новому организационный процесс. Разного рода спорные вопросы могут стать ребром с 18 по 21 сентября, однако многое уже решено, появились новые возможности до этого, и они не будут иметь существенного значения и легко придут к логическому решению.

Карьера гороскоп на сентябрь Водолей.


У служащих пройдет спокойный месяц, наполненный простыми делами трудовых будней. Не стоит браться за новые прожекты и заниматься новыми обязанностями, отложите на время, перенеся на конец месяца. Но если всё-таки придётся заняться чем-то новым, то не стесняйтесь в обращениях к коллегам за помощью и разъяснениями. Не стоит переживать насчёт восприятия вас как не компетентного в своей области специалиста, мы не рождаемся с полным знанием всех профессиональных тонкостей, жизнь стремительно меняется, и приходят новые технологии, приёмы и способы производства. Настоящий вред репутации приносят интриги и склоки, сплетни на работе. Не допускайте на работе перенапряжения. Чрезмерное напряжение на работе неуместно и если производственная ситуация требует такого постоянно, то вы обязаны знать следующее, если долго находитесь в однообразных позах и это продолжается изо дня в день, то просто обязаны проводить компенсирующую гимнастику. Звучит загадочно, разъясняю. Она заключается в том, что вы в свободное от работы время в гимнастике заставляете работать противоположную группу мышц, тем, что были заняты в профессиональной деятельности, этим вы компенсируете их недостаточную работу и выравниваете нагрузку. Избавляете себя от множества проблем, которые могут произойти с вами от изматывающего однообразного труда, проблемы будут очень серьезные и массажем здесь не обойтись. Например, постоянное нахождение в положении стоя и однообразная работа руками (транспортерная лента, а вы сборщик или сортировщик) со временем приведет к остеохондрозу, у женщин часто и к варикозной болезни и прочим недугам.
Карьера гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей благоприятные дни: 2, 5, 6, 10, 20, 24, 25, 26, 30.
Неблагоприятные: 8, 17, 18, 28.

loading...

Финансовый гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей финансы и трудности.


Деньги поступят в размере ожидаемых, и можете не скупиться в совершении необходимых покупок или разных товаров для детей, радость от покупок должная быть совместная. Тогда она в разы увеличивается. У занятых с недвижимостью, может получиться хорошая прибыль. Превышение ожидаемого денежного притока выйдет существенным, от удачных сделок и сдачи в наем недвижимости.
18 сентября вы можете получить известия, касающиеся вашего финансового положения, могут предложить новую работу или проект. Старайтесь соблюдать меру во всем и в собственных желаниях объёма получаемых от работы денег, это убережет от завышенных ожиданий и последующего расстройства. Мера денег у всех своя и важно определить сумму собственной самодостаточности, вы ее легко определите, если поймете, что вы хотите от жизни и какой суммы не хватает для осуществления планов. Разговор о реальных планах, естественно никто не откажется быть миллиардером. Но в жизни такое нереально - кто тогда работать будет, не эти же сливки общества? Определите сами собственную самодостаточность и живите полной жизнью, люди, которым постоянно не хватает денег, хотя они у них есть, живут неполноценной жизнью, их озабоченность не дает им ощущать жизнь во всей красе и вызывает недовольство собой и другими. Вам проще будет определиться с этим, имея подходящую работу, на которой есть перспективность в росте и уважение начальства, но оно нарабатывается годами.
Финансовый гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей благоприятные дни в ведении дел: 5, 6, 10, 20, 24, 25, 26, 30.
Неблагоприятные: 17, 18, 28.


Любовный гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей любовь и взаимоотношения.


В любовных отношениях покой и идиллию может нарушить только неожиданная ссора или трудности с 18 по 21 сентября, но отношения быстро придут в норму, и вероятно возникнет желание провести вместе всю жизнь, заключив брачный союз. Этим совместным планам может помешать противодействие родителей одной из сторон. Но когда чувства сильны, то можно и объяснить собственные приоритеты родителям, разъяснив им все вопросы, главная проблема в их глазах, это место вашего совместного проживания. Не все готовы пустить в свой дом чужого для них человека, это создаёт трудности и нарушает размеренность их жизни, убирая из неё также зону комфортного отдыха. Выработка потребности вдруг-друге начинается с первых этапов влюбленности, и она само собой происходит незаметно, влюбленные люди стремятся встретиться и побыть наедине. Потребность у них вызвана природной тягой, но впоследствии происходит привыкание, особенно после выхода замуж, тяга может ослабнуть. Особенно часто это происходит со стороны мужчины, у него в голове постоянная каша из рабочих и бытовых проблем вытесняющая все прочие мысли, потом, зачем спешить, он ведь знает, что жена дома. Но есть и искусственная потребность, созданная на психологических нюансах личности, вы внутренне всегда стремитесь туда, где вам комфортно, где нет нервного напряжения, где безопасно в психологическом плане и естественно, наоборот, там, где нам плохо туда нас не тянет. Создайте зону комфорта, и ваша любовь всегда будет рядом.
Любовный гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей благоприятные дни в романтических отношениях в сентябре: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 13, 15, 19, 20, 21, 23, 24, 26.
Неблагоприятные: 17, 27, 28.


Семейный гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей семья.


Вопросы быта могут волновать первую половину месяца и опасным в общении может стать конец второй декады, возникновение разногласий произойдёт по пустяковому поводу, но возникшая ссора быстро уйдёт в прошлое. Третья декада пройдёт в спокойной обстановке, в атмосфере комфортности от хороших отношений в семье. С детьми не возникнет трудностей и необходимость заниматься и их заботами будет приятно отвлекать от забот, выражая им собственное доверие вы быстрее найдёте общей язык, доверяйте им небольшие дела по хозяйству. Радуйтесь искренне успехам собственных детей, пусть они это чувствуют. Успехи детей должны доставлять совместную радость и радоваться надо открыто, важно чтобы дети чувствовали её и тогда это событие приобретает важность и доставляет больше радости, подсознательно ребенок будет стремиться еще к ощущению этого состояния и будет доставлять вам радость уже в силу привычки. А какова польза для него самого? Вы выработали у маленького человека тягу к успешности и стремление быть таким, также он всегда будет стремиться вас радовать, а не огорчать. В дальнейшем векторе развития личности, это даст ему огромное желание добиваться успеха во всем, за что бы он ни взялся и быть на вершине, чтобы ощущать радость победы. Это будет его адреналином, ему не нужно будет идти в горы, покорять Эверест, его Эверест в вашей радости за него!
Семейный гороскоп на сентябрь 2018 год Водолей благоприятные дни: 3, 4, 5, 6, 10, 13, 15, 19, 20, 21, 23, 26.
Неблагоприятные:  27, 28.