Menu

На 2013 год Восточный любовный гороскоп Овен.

Овен

Овен

Tuesday, January 01, 2013
До наступления лета вам ничего не светит на любовном фронте, но с наступлением теплых весенних  дней будьте готовы повстречать тех к кому будет лежать ваше сердце. С начала года Змеи не стоит беспокоиться о собственной судьбе, весь этот цикл благоприятен в профессиональной сфере, где может ожидать настоящая удача, особенно в продаже недвижимости и производстве связанной с сферой питания, стремитесь максимально реализоваться в профессии.
На 2013 год любовный гороскоп Овен персонально по знакам восточного гороскопа предполагает общую неуверенность в любовных делах и даже застенчивость, но всё зависит от индивидуальной характеристики Овна по знаку Зодиака, его жизненных аспектов и положения управляющих планет в домах гороскопа рождения.

Восточный любовный гороскоп  для Овна  на 2013 год

На год любовный гороскоп Овен Крыса.


Крысе не стоит беспокоиться лишь о о работе, но если в профессиональном секторе всё в порядке - значит и в финансах будет полный порядок. Крысам не следует отвлекаться на сердечные проблемы они помешают выполнению профессиональных обязанностей, тем более они не серьёзны.

На 2013 год Восточный гороскоп Овен Бык

.
В этот годовой цикл не торопитесь с оформлением брачных уз, а если есть спутник жизни  - разберитесь в нем получше, вероятно ему может потребоваться ваша помощь, которая принесет хорошие дивиденды, а слава достанется поровну.

На год Восточный любовный гороскоп Овен Тигр.


Вероятность отправиться в путешествие велика и именно там вы можете встретить свою судьбу. Особенно если летом у вас намечен хороший отпуск. Не избегайте новых знакомств и встреч, когда человек раскроется перед Тигром получше - вы примите решение.

Любовный гороскоп Овен Кролик.


Житейские заботы Кроликов будут волновать мало, поэтому стоит переключиться на занятия любимым делом и если оно связано с творчеством, то Кролик может повстречать свою судьбу в виде единомышленника, что очень благоприятно в семейной гармонии.

Любовный астропрогноз и гороскоп Овна Дракон на 2013 год Чёрной  Водяной Змеи.


У драконов прекрасный период в самореализации и ему необходимо полностью посвятить себя этому и к концу года есть вероятность переключиться со всем вниманием на любовные дела, поскольку Дракона уже не чего не будет заботить в профессиональном направлении.

Любовный астропрогноз Овна Змея на 2013 год Чёрной Змеи.


Семейные заботы могут поглотить Змей состоящих в браке у свободных же появиться возможность проявить себя перед любимыми, проявляя о них заботу и помогая им, тем более, что они будут нуждаться в вашем участии.

Восточный гороскоп Овен Лошадь.


У Лошадей любовный забег может случиться совершенно внезапно, целиком поглощая их внимание и поэтому весьма вероятна свадьба, которая состоится к концу года. Но не стремитесь торопить события, пускай они развиваются не спеша.

На год любовный гороскоп Овен Коза.


У Коз может получиться несколько любовных увлечений, которые они воспримут со всей серьезностью и самым важным окажется выбор, который необходимо сделать. Конечно он сложиться удачно, если аспекты вашего персонального гороскопа складываются положительно по совместимости с избранником.

Астрологический прогноз Овен Обезьяна.


У Обезьян случиться суматошная перестановка в голове и  в делах, поэтому Обезьянам может стать не до любовных интрижек и увлечений сердца. Профессиональная область потребует проявления  обезьяньей ловкости и гибкости в делах.

Астрологический прогноз для Овна Петух.


Настоящее романтическое приключение грозит случиться осенью - не прозевайте его в раздумьях о более прибыльной работе или делах. Вероятно вам поступит предложение о новой работе, которое может показаться не перспективным, хотя петушиная точка зрения на неё окажется ошибочной, за видимой низкой зарплатой скрываются большие перспективы дальнейшего роста.

Астрологический прогноз для Овна Собака.


Не стоит раскидываться по пустякам У Собак прекрасный период , подходящий для размышлений и построения планов. Любовь найдет вас сама, необходимо только не мешать ей, найти вас, скрываясь дома.

Астрологический прогноз для Овна Свинья.


У Свиньи настоящая удача связана в финансах, поэтому нет причин расстраиваться об от отсутствии настоящей любви, она посетит Свинью позднее а более спокойный период жизни, хотя и возможны недолговременные увлечения.