Menu

Восточный гороскоп Весы на 2012 год

Весы

Весы

Thursday, February 09, 2012
Прошлогодняя лёгкость прошла и вам предстоит ощутить на себе напряжение наступающего года, поскольку он выдастся не таким лёгким, а иногда даже Весам будет казаться, что их несёт по жизни бесконтрольно и ничего нельзя с эти сделать. Но в целом все неприятности не такие уж и большие и вам необходимо будет только более планомерно подходить к поискам в принятии необходимых решений, которые за вас никто не будет делать. Постарайтесь поменьше совершать необдуманных поступков и держите эмоции под жестким контролем.
На 2012 год по Восточному гороскопу Весы по знаку Зодиака не должны планировать ничего сверхъестественного и важного, нужно не упустить уже имеющееся у Весов.

 Персональный гороскоп  для Весов по знаку Зодиака на 2012 год

На 2012 год Восточный гороскоп Весы Крыса (Мышь)

.
Балансировать придется по настоящему, но вы справитесь, только семейным необходимо помнить, что работа работой, но семья это ваша настоящая опора, нужно уделять минутку и своим близким.

На 2012 год Восточный гороскоп Весы Бык.


Быки смогут расширить сферу интересов, хотя приступать к этому нужно осторожно и вдумчиво, вероятность совершения ошибочных действий в высокой вероятности, но если повезет - то Быки прибавят в весе.

На год Восточный гороскоп Весы Тигр.


Тиграм предстоит много работать и тогда он и не только останутся на плаву, но и приумножат имущество. Но трудолюбия Тиграм не занимать и поэтому всё складывается для них удачно.

Восточный гороскоп Весы Кролик (Кот).


Для представителей творческих профессий - хороший период, можно смело организовывать выставки, поэтам начинать печатать  стихи, художникам делать выставки и успех обеспечен. Труднее сложиться у бизнесменов, работать нужно много и упорно.

Астропрогноз Весам Драконам на 2012 год Черного Водяного Дракона.


Постарайтесь решать проблемы наедине с собой в тишине и покое и чаще создавайте укромную зону отдыха, чтобы трезво осмыслить вставшую задачу и найти решение. Ваша успешность зависит от степени подготовки и уверенности в верности.

Астропрогноз Весам Змеям на 2012 год Черного Водяного Дракона.


Предстоит напрячь интеллект и не поддаваться на чужие уговоры и обещания, может не помочь ваша проницательность и Змей облапошат хитрые и более ушлые представители других Знаков гороскопа.

Восточный гороскоп Весы Лошадь.


Не забывайте оказывать поддержку близким, иначе рискуете потерять устойчивый контакт с ними, однако не нужно выполнят все капризы и подстраиваться под них. Будьте самим собой и почаще ведите прямолинейный разговор.

На год Восточный гороскоп Весы Коза.


Не стоит начинать ничего нового, а лучше отдохните от новых начинаний и получше обдумайте их, такой отпуск пойдет на пользу и поможет в последствии более прочно утвердиться в начатом.

Астрологический прогноз Весы Обезьяна.


Не нужно сетовать на внешние обстоятельства, а лучше попробуйте поикать пути решения. Прошлогодние неувязки могут продолжиться и напряжение не спадет. В самом начале постарайтесь подбить «хвосты», избавившись от прошлогоднего балласта, мешающего действовать.

Астрологический прогноз для Весов Петух.


Если вы начинали крупное предприятие в прошлогодний период - стремитесь его развить, в самом начале года по максимуму. И держите позиции, не предпринимая рискованных вложений или действий.

Астрологический прогноз для Весов Собака.


Можно продолжат заниматься тем, чем занимались, а лучше расширить сферу знаний и поучиться новому, возможно в последствии вам это сильно пригодится, но не стоит бросать начатое, кидаясь к новому - думайте, что больше по душе.

Астрологический прогноз для Весов Свинья (Кабан).


У кабанов может не получиться отдохнуть хорошо, повседневность затянет и даже в отпуске они будут думать о работе. Стремитесь с самых первых месяцев максимально упростить лежащие проблемы и они не будут мешать в летние месяцы.
Весы мужчина характеристика по знаку Зодиака
Весы характеристика знака Зодиака
Весы женщина характеристика по знаку Зодиака