Menu

Heading Heading Heading

Скорпион

Скорпион

Wednesday, February 08, 2012
Предстоит использовать интуицию, которой вас наделила сама природа и которой у вас  в избытке, но если вы потерпите неудачу в чём-либо, то не стоит уходить в мир мечтаний и грез, постарайтесь оставаться реалистом и не строить воздушных замков, а реализовать начатое несмотря ни на что.
В 2012 году по восточному гороскопу Скорпионов может ждать и успех и поражение, неоднозначность ситуаций потребует напряжения ума и физических сил. Ничего не дастся слишком легко и Скорпионам предстоит не только борьба внешняя, но и внутренняя. Но для всех знаков Зодиака годовой период так суров, будут и приятные исключения.

 Персональный гороскоп  для Скорпиона по знаку Зодиака на 2012 год

На 2012 год Восточный гороскоп Скорпион  Крыса (Мышь).


У Крыс не всё просто, но попробуйте подключить воображение, чтобы заранее просчитывать степени риска или удачные совпадения. Многое разрешится, если поступать правильно.

На 2012 год Восточный гороскоп Скорпион Бык.


У быков в прошлом останутся лишенные всяких перспектив связи и это только к лучшему, не стоит на себе тянуть балласт чужих проблем. Избавившись от мешающего сейчас, вы ощутите направление движения вперед.

На год Восточный гороскоп Скорпион Тигр.


Пробуйте смотреть на создавшуюся ситуацию новым взглядами, как минимум учитывайте обе стороны, негатив тоже иногда бывает, полезен, поскольку может  создать освобождение от слабых, мешающих продвижению и успеху проблем.

Восточный гороскоп Скорпион Кролик (Кот.


Если потребуется решиться на рискованное мероприятие - пробуйте первоначально подключить весь ум и интуицию, разглядеть задачу поэтапно, отбирая трудные моменты, и если их окажется больше, чем ровно текущих - лучше откажитесь.

Астропрогноз Скорпион Дракон на 2012 год Черного Водяного Дракона.


Именно в год Дракона вы можете проявить собственные таланты наиболее ярко, и вам будет сопутствовать успех. Но не оставляйте позади нерешенные проблемы они напомнят о себе после завершения благоприятного цикла. В целом ваши ожидания должны сбыться.

Астропрогноз Скорпион Змея на 2012 год Черного Водяного Дракона.


Если остались незавершенные дела стремитесь их реализовать в самом начале года, дальше будет труднее чего-либо добиваться и быть на самом гребне успеха. Предстоит постоянно наращивать усилия и предприимчивость, чтобы не скатиться вниз.

Восточный гороскоп Скорпион Лошадь.


Не стоит везти груз проблем из прошлогоднего периода жизни иначе они не дадут Лошади пойти вперед и хотя у этого Знака Зодиака всё складывается не плохо, но это только на первый взгляд, существует постоянная опасность оказаться в затруднительном положении.

На год Восточный гороскоп Скорпион  Коза.


У Коз слабым местом сможет оказаться семья и потому стоит пристальнее следить за семейным бюджетом и домочадцами. Но не стоит забывать за работой и об отдыхе, который потребуется в середине лета и нужно будет решить, как не сильно растратить доступные средства.

Астрологический прогноз для Скорпиона Обезьяна.


Вы сможете вывернуться из всех затруднительных моментов в случае подключения интуиции. Поскольку легко сможете просчитать шаги ваших конкурентов, конечно, если у них нет у руля другой личности схожей по знаку Зодиака и символу восточного гороскопа.

Астрологический прогноз для Скорпиона Петух.


Старайтесь сразу же проявить собственные таланты руководителя и получить уважение в коллективе, оно вам понадобится - грядут перемены и потребуются не очень популярные меры, чтобы сохранить прибыль на балансе.

Астрологический прогноз для Скорпиона Собака.


Задумайтесь, как часто вам жалуются, ища сочувствие, может вы уже превратились «ездовую Собаку» и на вас просто едут, с легкостью используя вашу впечатлительную личность в достижении собственных целей.

Астрологический прогноз Скорпион Свинья (Кабан)


У Кабанов грядет активный период и им необходимо будет хорошо потрудиться. Если пустить на самотёк дела, то можно упустить нечто важное. Не стоит допускать ошибок, чтобы в последствии о них не пожалеть.