Menu

На 2012 год Восточный гороскоп Рак

Рак

Рак

Monday, February 06, 2012
Пусть Раков не пугает суматоха первых дней, всё пойдет по течению и вы сможете заняться спокойно работой. В целом неоднозначность ситуации придадут возможные риски с приобретениями, хотя в работе всё сложиться прекрасно, предстоит меньше не лениться и избавиться от пустых мечтаний. Реализуйте, то, что задумали и вам ничего не будет мешать. Благоприятный период у Раков творческих профессий или всех кто имеет творческую жилку. Придумывать и реализовывать новое получиться проще и быстрее.
 Персональный гороскоп  для Рака по знаку Зодиака на 2012 год

На 2012 год Восточный гороскоп Рак Крыса (Мышь).


Максимально уделите внимание работе и всему, что с ней связано. Есть вероятность, что от вас потребуется отдаться ей целиком. Крысы и ранее были в меру обязательны и привычка все сделает за нее.

На 2012 год Восточный гороскоп Рак Бык.


Реализуйте заложенные в вас таланты, не обращая внимания на недовольство конкурентов или зависть коллег. Ничего не должно вас смущать, поскольку в гонке за лучшее место под солнцем - победит, более усердный и креативный.

На год Восточный гороскоп Рак Тигр.


У Тигров самый лучший период в пересмотре целей и оценок в достижениях. Вероятно, это также потребует внести корректировку в намеченные планы и нарушить соразмерность жизни. Но всегда приходится, что-то менять, чтобы не оказаться  в аутсайдерах.

Восточный гороскоп Рак Кролик (Кот).


Если Кроликов терзают разноречивые желания или хочется всего и получить сразу, то предстоит подумать - а всё ли сделано для воплощения мечты? И когда последует разбор, то станут заметны все упущенные благоприятные моменты.

Гороскоп Раку Дракон на 2012 год Черного Водяного Дракона.


У Драконов весьма успешны дела профессиональные и любовные и если вы семейный Дракон, то постарайтесь не разочаровывать своих близких внезапным увлечением. Лучше потратить энергию на воплощение старых замыслов, но не рискуйте многим.

Восточный астропрогноз Раку Змея на 2012 год Черного Водяного Дракона.


Очень хороший период активной работы в творческом плане всем Змеям, не время лежать в раздумьях и греться на солнышке, а нужно работать, лучше не предпринимайте ничего нового, а просто усерднее работайте над старым и удача будет с вами постоянно.

Восточный гороскоп Рак Лошадь.


Лощади лучше всего занять себя в свободное время чем-то полезным и когда существует тяга к новым знаниям, сейчас именно тот момент, который Лошади просто необходим для расширения базы знаний, получения опыта на практике, который тоже является обучением, для тех кто умеет извлекать уроки.

На год Восточный гороскоп Рак Коза.


У Коз шанс получения денежной выгоды, но не в лотерею, а через некое усердие, проявляемое в занятии полезном всем. Не нужно обращать внимание на мелочи жизни в виде дискомфорта в семье, который недолго продлиться. То можно поиметь прекрасную выгоду.

Астрологический прогноз Рак Обезьяна.


У Обезьян есть большая вероятность в заболеваниях, поэтому старайтесь держать иммунитет на пике - кушайте  разнообразно и не на бегу. Работа потребует приложения усилий. Присутствует желание провести зимние месяцы у моря? Используйте отпуск!

Астрологический прогноз  Раку Петух.


Усилия Петухов не окажутся напрасными, и Петухи смогут с успехом продолжить начатое. Петухи, не забывайте вовремя узнавать о новом, что можно использовать с успехом у себя. Творческие профессии получат возможность получить если не славу, то хорошую материальную выгоду.

Астрологический прогноз  Раку Собака.


У Собаки период благополучия может неожиданно прерваться в марте и наступить череда мелких неприятностей, которые будет трудно распознать сразу. Но ничего страшного не должно случиться, а всё разъясниться само по себе. Но если вы напряжетесь в донесении своей точки зрения. То это произойдет быстрее.

Астрологический прогноз Раку Свинья (Кабан).


Если Кабанов не сильно и тревожит сверхурочная работа, то Кабаны могут подзаработать, хотя это может помешать вашему душевному равновесию, поскольку вызовет стресс, нужно постараться не излить его на близких, ведь они в этом будут не виноваты.