Menu

Персональный гороскоп для Весов на 2012 год

Весы

Весы

Thursday, February 09, 2012
Персональный гороскоп для Весов на 2012 год предсказывает, что ощутимая напряженность года будет выглядеть несколько пугающей на фоне благополучия прошлогоднего благополучия и стабильности, но благоприятные моменты присутствует и не стоит упускать возможности реализации собственных замыслов, поскольку весь 2012 год станет стабильным только для активных и энергичных, умеющих ценить случай и не упускающих удачу людей.

Персональный гороскоп для Весов на 2012 год предсказывает, что атмосфера всего года  уютна для спокойных представителей этого Знака Зодиака и непростой для непоседливых. Внутренняя оптимистичность дает возможность прочно удержаться на плаву и добиться определенных успехов в жизни. Ветер перемен даст благоприятный ориентир к середине года и если не упустить удачный момент, то вполне возможно круто изменить жизнь и найти необходимые связи для реализации своих идей.

 Персональный гороскоп  для Весов по знаку Зодиака на 2012 год
Персональный прогноз показывает - с января и февраля 2012 года Весам необходимо решить серьезные вопросы, связанные с семьёй и  родственниками, возможно, возникнут и вопросы наследства, требующие урегулирования.

Разнообразные покупки - недвижимость  и предметы мебели, будут вполне успешными в январе феврале и марте. И концу февраля месяца трудолюбие и трудоспособность Весов найдут поощрение со стороны руководства, и некоторых Весов  ожидает повышение в  должности, или  довольно высокая премиальная прибавка к заработной плате. Здесь важно - не останавливаться на этом этапе, а двигаясь вперед упрочить профессиональный успех.  Весы, следующие интуиции, будут безошибочно узнавать важное дело, нуждающееся в пристальном  внимании имеющее перспективу и вероятную большую прибыль. В марте, апреле и мае карьерный рост Весов также продолжится. Персональный гороскоп для Весов на 2012 год предсказывает, что в июне, июле и августе у Весов, не потерявших темп, карьера пойдет успешнее. Путь в профессии не станет лёгким, но он станет интересным и привлекательным для людей этого зодиакального созвездия, весы  всегда волнуют разнообразные вопросы духовности и личного совершенствования, а представившиеся благоприятные возможности служат источником вдохновения в стремлении изменять прежние сложившиеся  устои и привычки. Свойственное всем Весам некоторое сомнение не будет сильно оказывать влияние на весь положительный исход года, но лишние метания в стороны могут несколько задержать  на пути к большому жизненному успеху.

Сентябрь и октябрь по персональному гороскопу принесут Весам новые перспективные знакомства, способные существенным образом оказать влияние на всю будущую судьбу Весов, сделать её более яркой, разнообразной, интересной и насыщенной новыми приключениями и событиями. Нужда в тихой уютной гавани стабильности, заставит всеми силами идти на компромисс и сложившийся сохранять покой семьи. В случае, если взаимные  отношения в семье давно уже утратили былую яркость и чувственности, представитель этого Знака Зодиака всегда сможет освежить собственные личные  чувства, желая заново испытать всю страсть отношений и взаимную нежность партнеров. По персональному гороскопу Весы по Знаку Зодиака, сердце которых абсолютно свободно, смогут найти новые любовные отношения, найдя своего избранника в одной из поездок, для подобной встречи благоприятен весь год.

Персональный любовный гороскоп для Весов на год Черного Водяного Дракона.


Любовь Весы смогут повстречать, как было сказано выше на протяжении всего года, но самые лучшие месяцы - весенние, предстоит несколько встреч и вероятность выроста простого увлечения в настоящую любовь высока. Летом так же возможно повстречать единственную любовь, тем более - летние месяцы предпочтительнее в плане развития любовных отношений.

Общий персональный коммерческий гороскоп для Весов по Знаку Зодиака,  занятым в бизнесе.


Для ведения собственного бизнеса благоприятен весь год и возможности расширения существуют, но стоит задуматься, своевременно ли расширение, поскольку звёзды сулят кризис в следующем году и если сфера производства связана с отраслями промышленности можно потерять деньги. Благоприятным будет вложение капитала только в сельское  хозяйство.