Menu

Heading Heading Heading

Скорпион

Скорпион

Thursday, February 09, 2012
Персональный гороскоп для Скорпиона на 2012 год предсказывает, что в течение года будет  с большей уверенностью добиваться собственных поставленных целей и задач. Год стане очень удачным в личной карьере, персональном  бизнесе и для лучшего решения стоящих проблем в творческой и любой созидательной деятельности. Скорпионы смогут более спокойно начинать личное обучение, повышать персональную профессиональную квалификацию, расширяя собственные возможности и заниматься  необходимым самообразованием в профессии или дополнительном образовании. Год  не даст больших карьерных взлётов, но и профессиональных трудностей на трудовом  пути Скорпионов окажется не так уж и  много. Спокойное и очень перспективное течение всего 2012 года позволит Скорпионам осмотреться и даст возможность решения прежних проблем, которые не дают спокойно двигаться вперед  и выбрать наиболее приоритетные в перспективе направления в личной судьбе.
 Персональный гороскоп  для Скорпиона по знаку Зодиака на 2012 год

Общий гороскоп для Скорпиона на деловую удачу в бизнесе дает благоприятный прогноз и появление удачных моментов  в весь годовой цикл.


Персональный гороскоп для предпринимателей и людей, чьи профессии связаны со сферами предпринимательства.

Персональный гороскоп для Скорпиона на 2012 год предсказывает, что Скорпион не перестанет уверенно  двигаться по выбранному профессиональному пути, прошлогодние наработки окажутся весьма удачными. Предстоит экономить финансы в январе и феврале, это заставит Скорпионов немного  поволноваться, но он с доблестью решит финансовые трудности и выдержит денежное испытание. Как обычно, Скорпионам по Знаку Зодиака нужно рассчитывать только на собственные силы и возможности, чтобы суметь сконцентрироваться на самом важном деле в сложившейся непростой ситуации. К марту и апрелю ситуация  выправится. Скорпион сможет успешно создать новые связи для перспективного сотрудничества, возможно даже займётся необходимым важным  расширением личного бизнеса. В профессии рабочие обстоятельства, вероятнее всего, потребуют совершить несколько поездок, удачнее  всего совершать поездки не позднее июня, до наступления летних месяцев. В июне, июле и августе потребуется максимальные способности Скорпионов выхода на компромисс, чтобы  успешнее работать в рабочем коллективе, потому что многочисленные важные профессиональные вопросы потребуют взаимопонимания и согласия  и принятия коллективного решения. Возможные личные амбиции и внутреннее высокомерие   помешают росту профессиональной личной карьеры, и Скорпион может получить простой и непонимание со стороны руководства. Придется использовать всю смекалку и интуицию, чтобы выправить сложную ситуацию на месте. Персональный гороскоп для Скорпиона  предсказывает, осенние месяцы - сентябрь, октябрь и ноябрь станут довольно спокойными месяцами из всего года, но Скорпионам стоит остеречься от не нужных и непомерных денежных трат, чтобы не подорвать всю накопленную стабильность собственного бюджета и накоплений. Персональный астропрогноз Скорпионам показывает- с сентября,  возможно, какие-то, не зависящие от вас, внешние обстоятельства смогут снова оказать влияние на профессиональную сферу и рабочие отношения. В ноябре Скорпион ощутит небольшую депрессию от вялого течения дел и неспешности в получении дохода, ожидаемые высокие доходы, окажутся не столь большими. Но не стоит переживать - ваша профессиональная занятость будет требовать скоротечного и быстрого выполнения огромного количества будничной,  рутинной и  выматывающей работы, которую нужно будет сделать аккуратно.

Персональный прогноз на любовь Весы по Знаку Зодиака - ваше время весна, не упустите шанс изменить судьбу к лучшему.


Личная жизнь у Скорпионов рискует не измениться и остаться прежней. У этого знака зодиака полная увлечённость в профессии может плохо сказаться на взаимоотношениях со спутником жизни. Скорпионам следует установить перспективный баланс между личной карьерой и любовными или дружескими  отношениями, иначе есть высокий риск остаться в одиночестве до конца 2012 года. Одинокие Скорпионы  в марте и апреле могут встретить большую любовь, но внутреннее желание,  присущее этому знаку зодиака заводить многочисленные недолгие романы может подорвать любые  романтические   отношения и оттолкнуть грядущую большую любовь в сторону, не давая шанса на развитие.