Menu

Персональный гороскоп для Рыб на 2012 год

Рыбы

Рыбы

Sunday, February 12, 2012
Персональный гороскоп для Рыб на 2012 год предсказывает некоторое разочарование декабрем прошлого – январем нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона. Прошлогодняя вездесущая активность и оптимизм  помогали  довольно успешно вести дела в профессиональной сфере и активно строить личную карьеру, также благоприятно было создавать хорошие отношения в персональном бизнесе и личной судьбе. Персональный гороскоп для Рыб на прошлый год давал повод надеяться, что наступающий год явится вновь с целым набором удачных перспектив, и даст полагающиеся дивиденды за активные труды в прошлогодний период.
Рыбы легко могут понести неожиданные убытки, если не перестанут, как всегда  надеяться  на личную удачу и очень благоприятные шансы, даруемые судьбой, сами ничего не предпринимая для улучшения и пустив дела на самотёк.

 Персональный гороскоп  для Рыб по знаку Зодиака на 2012 год

Астрологический прогноз Рыбам по годовому гороскопу в профессии и любви.


Персональный гороскоп для Рыб на 2012 год показывает, что прошлогодние  изменения станут полезными для Рыб в январе и феврале, дав понять, что нельзя меняться всего лишь на определённый срок, а затем опять пятиться в пассивность и равнодушие. Год, потребует от них новой активности, достаточной энергичности, творческого креативного отношения к собственной работе и профессии. При достаточной сноровке этот знак зодиака может оставаться на гребне волны, даже в очень непростых ситуациях 2012 года, так как, в отличие от всех других знаков зодиака, умеют видеть наступившую ситуацию с разных точек зрения  и умеют осмысливать ее с разнообразными подходами и приемами в разрешении.

Персональный гороскоп для Рыб на 2012 год дает прогноз, что весь цикл не потерпит очень резких рывков в предстоящей работе. Персональный гороскоп  Рыбам советует, что необходимо заняться  основной работой, и перестать метаться   в стороны - не стоит допускать напрасной траты драгоценного временного ресурса. Целеустремлённые Рыбы по общим итогам всего года выйдут победителями. Персональный прогноз рекомендует: в марте, апреле и мае Рыбам стоит подумать о назревшем расширении персонального бизнеса или начать поиск дополнительного источника доходов. Однако в Финансовой сфере наступит стабильной, при чрезмерном отсутствии трат, от которых мало пользы, предметы роскоши или малополезные вещи - вам не нужны, необходимо контролировать личные амбиции и стремится повысить персональный статус, покупая не нужное, чтобы показать другим личный достаток, статус от этого не изменится. В июне, июле и августе работа не перестанет давать приличный денежный доход, и личный бюджет может пополниться основательно, при контроле над покупками. В сентябре наступает самый  лучший и спокойный период. По гороскопу в октябре и ноябре Рыбы станут удачливыми и неожиданно смогут получить ценный подарок, принять предложенную спонсорскую помощь, а возможно, что получиться выиграть крупную сумму денег. Но деньгами не стоит сорить, где попало - ваша профессиональная сфера  или бизнес. Эти Знаки Зодиака должны раскачивать врожденную интуицию, чтобы благоприятно существовать и плавать в финансах с легкостью, предчувствуя настающий удачный момент. Именно интуиция подскажет наиболее правильные решения в бизнесе и любой профессиональной деятельности, а возможно подарит долгожданную встречу с любимым, если сердце еще никем не занято. Декабрь можно посвятить новым планам и мечтам, ведь только мечтая о чем то мы в последствии воплощаем мечты в жизнь.

Прогноз на Любовь  в гороскопе Рыб.


На любовном фронте предвидется мало положительных моментов, имеющих продолжение, старайтесь избегать случайных связей.
Гороскоп для Рыб в сфере персонального бизнеса не рекомендует производить какие-либо важные начинания, поскольку последствия трудно предсказуемы и прогнозируемы. Необходимо стараться избавившись от излишней мечтательности  прагматично взглянуть на собственные возможности.
Рыбы мужчина характеристика по знаку Зодиака
Рыбы характеристика знака Зодиака
Рыбы женщина характеристика по знаку Зодиака